Hangzhou Gellan Solutions

もっと良いものを見つける ......
English Español Русский Français 日本語
ホーム > GESOLGEL® JFF
GESOLGEL® JFF
GESOLGEL® JFF
ゲランガムはよく非標準的なジャムとゼリーの製剤に使用されます。シュガーの使用量を減らしても、ジャムなどの塗りやすい特性も良い。GESOLGEL® JFFはゲランとクエン酸ナトリウムを混ぜって作り上げた標準的な低アシルのゲランガムです。生産、運送、貯蔵などの過程中にも優れたロパスト性と安定性を示します。このゲランガムの特性と低濃度の使用量で、商品の味と外観も改善できます。

特性:

ゲルの形成する能力がよい
伸びる能力が良い
光沢と水分の保持力が良い
フレーバー放出がよい
熱、酸安定性が良い
他の親水コロイドと結合しやすい
商品説明

典型的な使用法:
アイシングとフロステイングの生産:推奨の分量は0.2-0.5%。他の親水コロイドと結合して、GESOLGEL® JFFの分量を減らすこともできます。

分散系
商品を塊のないように分散させるために:
他の粉の材料と一緒に前もって混ぜって、撹拌しながら液体に注ぎます。媒質の中に均等に分布させるまでずっと撹拌し続きます。
あるいは、非溶剤の媒質(例えば、オイル)に分散します。

溶解
溶解度は媒質とプロセスによって決まります。熱処理(時間、温度)とせん断応力(かくはん器、ホモジナイザー)の変化によって溶解度が改善できます。完全溶解は90-95℃の温度で、10-15分のうちにできます。

原料:
Gellan Gum(E-418)CAS:71010-52-1
Sodium Citrate CAS: 68-04-2
安定剤と増粘剤として使われます。

品質保証:
コーシャとハラール証明書によって承認。

パッケージング、貯蔵と有効期限
1個のドラム缶に25KGの商品を詰めます。ドラム缶の内バッグは2層のPP材料です。パッキング材料はすべて食品と接触材料に関する要求と法令に従います。
未開封の原包装で、屋根付き、風通しの良い場所で保存するなら、商品の有効期限は生産された日から24か月です。

規制情報:
この商品はGB2760、GB25535-2010、FCC V and FAO/WHOの規制に従います

明細書:

項目 明細
外観 白色、オフ・ホワイトの粉
粒径(60メッシュの網の通す比率) 98%以上
粉の色 76%以上
乾燥減量 0 ~14%
重金属総量 20.0 PPM以下
ヒ素 2.0 PPM以下
2.0 PPM以下
バクテリア量 10000CFU/G以下
イースト&カビ 400 CFU/G以下
バクテリア大腸菌 陰性(25g)
サルモネラ菌 陰性(25g)
黄色ブドウ球菌 陰性(1.0g)
緑膿菌 陰性(1.0g)